Следим за рынком


Торговать на американском рынке акций - это непростое дело. Существует большое число информационных поводов, которые могут влиять на ход торгов. Актуальное событие, которое двигает рынками на этой неделе – это выступление главы Федрезерва Дж. Пауэлла.

Тяжело определить повод, который даст котировкам рост или снижение. Недавнее заявление главы Федрезерва о том, что экономика США растет, ситуация с безработицей и оплатой труда улучшается, стало причиной вчерашнего снижения. Сегодняшний день охвачен настроениями, которые опираются на статистику. Данные по ВВП, по ценовому дефлятору и по незавершенным продажам жилья двигают рынки вверх.

Мы определили растущий ценовой диапазон, который преобладает по индексу S&P500. Сейчас торгуемся у верхней границы. Есть небольшой потенциал для роста, но все-таки целимся на 2600 пунктов. Инвесторы должны проверить линию восходящего тренда перед затяжным походом к новым историческим максимумам и к 3000 пунктам по S&P500.

Следим за рынком


Недавно проверили растущий тренд по индексу волатильности. Отскок от тренда есть, рост волатильности в ближайшие две недели обеспечен. На этом фоне ожидаем то самое снижение по индексам.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386639 обязательна
Условия использования материалов