General Electric Co. Графики, уровни


Как писал в прошлом посте:

Представлю только месячный график GE. По нему видно, что пока работает техника. Уровень довольно сильный, но и объёмы на падении увеличены. Посмотрим, как закроется текущий месяц.

Но я бы уже пробовал подбирать подешевевшую бумагу, но со Стоп-лоссом. Если же пробивают, то закрываюсь и добираю в районе исторической поддержки.

General Electric Co. Графики, уровни


Что-то сразу не указал, добавлю ещё понижательный канал, в линию сопротивления которого упираемся в настоящее время.

Если его прошибают, то ретест снизу будет обязательно и, в случае слабости быков, акции войдут в фазу рецессии, но до этого думаю дело не дойдёт. Будем смотреть.



при пробитии отметки в 16$, будет превалировать негативная ситуация, если на данном рубеже, покупатели на этом уровне не активизируются. Но поскольку цена динамична, то уровень в 16$ не совсем актуален.

Кстати, после выхода вышеупомянутого поста, данный эмитент потерял уже более 10% стоимости, уровень не устоял!

Вначале посмотрим, что творится на дневном фрейме:

— акция находится в более чем полугодовом нисходящем канале с динамическими уровнями поддержки и сопротивления на отметках 12,45 и 16,55$$.

При пробития сопротивления, тренд может изменить своё направление, но потребуется подтверждение объёмами.



На недельном фрейме цена давно вышла из восходящего коридора с динамическими уровнями сопротивления и поддержки на отметках 18,40 и 12,95$$ соответственно и, пустилась в крутое Пике!



Месячный фрейм с коротким интервалом во времени отличается от недельного чуть более широким каналом, который также пробит вниз.



На месячном фрейме с многолетним интервалом во времени, покажу его как отдельно, так и на следующем графике с наложением дополнительных уровней, динамическим уровнем сопротивления нисходящего канала, в который ворвалась бумага, является отметка 15,80$.



Ну и общий график с месячным фреймом и уровнями.

Цена вернулась в границы нисходящего канала пробив динамический уровень сопротивления, как написал выше в 15,80$ И направилась к историческому динамическому уровню поддержки на отметке 10,80$, при достижении которого можно подбирать бумагу, если она до него дойдёт.



Да, в дополнение: зашёл на сайт ru.investing.com и посмотрел рекомендации по данному эмитенту.
Приведены ниже:


Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/455474.php

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386697 обязательна Условия использования материалов