Цены на нефть под давлением американских рекордов

1 марта 2018 Pro Finance Service | Товары | Oil
Цены на нефть остаются под давлением. Апрельские фьючерсы на WTI торгуются ниже 62 за баррель, в то время как стартовавшие в качестве ближнего контракта майские фьючерсы на Brent остаются ниже 65 за баррель. Опубликованные в среду еженедельные данные Минэнерго США отразили куда больший рост запасов, нежели подразумевали средние прогнозные оценки. Запасы сырой нефти достигли максимума с декабря, а рост запасов бензина в 4 раза превзошел прогнозные ожидания экспертов.

Цены на нефть утратили большую часть своих достижений с начала года на фоне опасений возобновления увеличения запасов в США и рекордных объемов производства в этой стране. В ноябре американские объемы добычи стали рекордными за всю историю США обогнали по этому показателю Саудовскую Аравию, заняв второе место после России, которая является крупнейшим производителем в мире.

Цены на нефть под давлением американских рекордов


Среднемесячная добыча нефти в ноябре была пересмотрена до 10.057 млн баррелей, что является абсолютным максимумом с 1920 года. Ежеденельные данные Энергетической информационной администрации (EIA) по динамике объемов производства показывают, что к настоящему моменту добыча выросла до 10.283 млн баррелей в день. EIA прогнозирует, что к концу года показатель превысит 11 млн баррелей в день.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386749 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей