Еще 132 трейдера подали коллективный иск против криптобиржи Coincheck

1 марта 2018 ForkLog | Новости
Против японской криптовалютной биржи Coincheck, у которой хакеры похитили более $530 млн в токенах NEM, подан еще один коллективный иск в суд. В нем 132 трейдера требуют возврата 228 млн иен (около $2,1 млн), сообщает Sankei.

Отметим, ранее площадка пообещала выплатить пострадавшим клиентам $400 млн из собственных средств, однако это привлекло внимание местных регуляторов. Так, Агентство по финансовым услугам Японии нагрянуло в офисы Coincheck с проверкой, чтобы «оценить финансовое состояние платформы с целью защиты пользователей».

Ранее другая группа трейдеров также подготовила судебный иск против криптобиржи.

Позже Coincheck возобновила возможность вывода иен с платформы, причем в первый же день пользователи сняли порядка $373 млн. Тем не менее биржа пока не представила публике подробного плана возвращения пользователям похищенных средств.

Напомним, 26 января японская криптобиржа Coincheck подтвердила крупную кражу средств с платформы. В общей сложности заявлялось о хищении 58 млрд иен ($533 млн) в криптовалюте NEM (XEM).
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386778 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей