Telegram может отказаться от проведения публичного ICO

Организатор ICO Telegram может отказаться от проведения публичного ICO, которое было запланировано на март. Ожидается, что необходимую сумму в $3 млрд Telegram может собрать в ходе закрытой продажи своих токенов Gram, из-за чего необходимость в публичной кампании отпадёт сама собой. Об этом пишет РБК со ссылкой на две презентации для потенциальных инвесторов.

В презентациях от имени венчурных фондов iTechCapital и Da Vinci Capital инвесторам предлагается принять участие во второй части закрытого токенсейла.

Один из источников РБК подтвердил эту информацию:

«У них даже при закрытом размещении есть возможность набрать всю нужную им сумму — предложений от инвесторов много. К тому же «неподходящим» инвесторам они сейчас могут отказывать, чего при публичном размещении может не получиться».

Также известно, что ко второму раунду кампании цена токена значительно подросла. Если на первых этапах она составляла $0,38, то в документах к текущему раунду говорится о стоимости в $1,1 — $1,45.

Всего будет выпущено 5 млрд Gram. Более половины этого числа будет распределено среди инвесторов, 4% — зарезервировано для разработчиков, а нераспроданная часть будет сохранена в качестве резерва.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в ICO Telegram приняли участие Роман Абрамович и сооснователь платёжного сервиса Qiwi Сергей Солонин.
Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386829 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей