Анализ цены Биткоина


Торговля выше 3-дневного скользящего диапазона (зеленые/желтые точки) — это ключевая поддержка. На момент написания мы находимся в нейтральной зоне с ценовой торговлей на дневном минимуме пивот-диапазона (синие точки). Поскольку мы находимся ниже дневного пивот-уровня, на сегодняшний день это создает ключевое сопротивление.

В настоящее время дневные уровни средних скользящих (красные, желтые, белые линии) указывают наверх, это знак того, что рынок становится бычьим. Вероятно, вы захотите купить на силе и войти в длинную позицию только в том случае, если рынок подтвердит изменение настройки к длинной стороне. Мы узнаем об этом, если цена пройдет через дневной пивот (лиловые цветные точки) и закроется выше максимума DPR.

Ордер на покупку рекомендуется разместить в том случае, если на 60-минутном графике цена закроется выше дневного максимума пивот-диапазона. Если это сработает, установите стоп-лосс и целевые показатели прибыли, указанные ниже.

Примечание. Рекомендация актуальна в течение 24-36 часов, если после 3 часов не произойдет существенного изменения, выходите из торговли. Обратите внимание, что 3 часа — это не правило, а рекомендация.

Входная цена: 10699
Стоп лосс: 10240
Цели прибыли: первая цель прибыли — 11694, вторая — 12140. После достижения первой цели прибыли доведите стоп-лосс до безубыточности, а затем, когда рынок установит новые максимумы, используйте трейлинг стоп-лосс на 150 пунктов для получения прибыли или до достижения второй цели прибыли.

Анализ цены Биткоина

Источник: https://cryptocurrency.tech/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386832 обязательна Условия использования материалов