К чему приведет коррекция?

Основные криптовалюты корректируются после роста, начавшегося на этой неделе. Только две цифровых монеты по итогам вчерашнего дня оказались в «зеленой зоне», это QTUM (QTM/USD) и Bitcoin Cash (BCH/USD). Среди лидеров падения оказались Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC), Bitcoin Golg (BTG/USD), Ethereum Classic (ETC/USD) и IOTA (IOT/USD).

Курс Bitcoin (BTC/USD) вчера снизился после 3 дней роста подряд. Это происходило на фоне новых заявлений правительства Китая о полном закрытии доступа местным трейдерам к зарубежным криптовалютным площадкам. В итоге Bitcoin (BTC/USD) так и не смог пройти отметку в 11000,00. Тем не менее, он продолжает удерживаться выше 10500,00. На фоне запуска SegWit для снижения стоимости транзакций и ускорения скорости работы сети, покупки с целью 11700,00 по-прежнему выглядят перспективно.

Попал по распродажи и Litecoin (LTC/USD). Ожидаемый запуск платежного сервиса LitePay так и не состоялся. LitePay пообещала держать ситуацию на контроле, однако старт проекта отложен на неопределенный срок. На этом фоне курс Litecoin снизился. И возможно дальнейшее падение до отметки 185,00.

Интересную динамику в последнее время показывает IOTA (IOT/USD). Эта криптовалюта отличается тем, что развивает технологию «Интернет вещей» – идею подключения любых устройств к интернету и друг к другу. Разработчики намерены выйти на новый уровень криптовалют — более быстрый, дешевый и безопасный. The IOTA Foundation подписала соглашение с городом Тайпей о запуске проекта «Умный город» (Smart City), в котором будут использованы возможности IOTA. Курс этой цифровой монеты за неделю вырос более чем на 23% и уверенно подбирается к сопротивлению в районе отметки 2,10. Если удастся закрепиться выше этого уровня, дальнейший рост возможен до 2,50.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386842 обязательна
Условия использования материалов