Японская компания будет использовать солнечную энергию для майнинга

1 марта 2018 Freedman Club | Новости
Японский производитель и поставщик электроэнергии из города Кумамото, «Kumamoto-Energy», недавно заявил о том, что он будет использовать солнечную энергию для майнинга криптовалют.

Такой шаг от компании «Kumamoto-Energy» дает новый пласт возможностей по добыче цифровой валюты, при этом используя природные ресурсы и не загрязняя окружающую среду.

20 февраля текущего года компания «Kumamoto-Energy» объявила о создании новой дочерней компании «OZ Mining» с целью использования избыточной солнечной энергии в майнинговой сфере. Они также производят и продают сложные системы, которые эффективны для разработки криптовалютных систем.

Возможные последствия

Прогнозируется, что когда криптопромышленность достигнет своего пика с экспоненциальным ростом, большая часть энергетических ресурсов Земли будет на грани истощения.

Если не остановить майнинг криптовалют, то это может привести к экологической катастрофе и серьезной нехватке природных ресурсов. Но недавние заявления от вышеупомянутой компании дают нам надежду на то, что в будущем все будет более сбалансировано.

По сравнению с традиционными источниками энергии, возобновляемые источники неравномерно распределены, дороги и не очень хорошо освоены на текущий момент времени. Конечно мир должен стремиться к выработки энергии с помощью солнечной энергии, гидроэнергии, ветра и других возобновляемых источников. Можно с уверенностью сказать, что «Kumamoto-Energy» двигается в правильном направлении.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386845 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей