Акции Palo Alto Networks. Рекомендация - Покупать

Акции Palo Alto Networks. Рекомендация - Покупать



Бумага торгуется в восходящем тренде на дневном интервале. Мы рекомендуем открывать длинные позиции по текущим ценам. При покупке на 20% от портфеля со стоп-заявкой на уровне 165 $ риск на портфель составит 1%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,9.

Фундаментальный фактор

Базирующаяся в США ИТ-компания Palo Alto Networks, предоставляющая решения для кибербезопасности предприятий, организаций и правительственных ведомств, опубликовала финансовую отчетность за второй фискальный квартал.

Как мы и предполагали, рост спроса на продукты и услуги в сфере кибербезопасности в глобальном масштабе поспособствовал динамичному расширению выручки Palo Alto Networks, и обнародованные компанией прогнозы на фискальный 2018 год оказались заметно впереди усредненных ожиданий рынка.

Топ-менеджмент компании сообщил, что уже более десятка клиентов используют новый облачный сервис GlobalProtect Cloud Service, а в среднесрочной перспективе их количество может исчисляться уже сотнями и дополнительно усилить потоки выручки Palo Alto.

К моменту публикации квартального отчета акции Palo Alto Networks как раз превзошли указанный нами в ноябре целевой уровень и принесли доходность в размере 13,3% за 3 с небольшим месяца.

В связи с благоприятными данными квартального отчета мы оставляем Palo Alto Networks в числе наших инвестиционных рекомендаций и ставим целевую цену на пересмотр с повышением, при этом корректируем рейтинг бумаги до "держать".
Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387024 обязательна
Условия использования материалов