Сегодня, 2 марта, цена биткоина (BTC) пробует пробить психологический уровень $11 000 за одну монету

Сегодня, 2 марта, цена биткоина (BTC) пробует пробить психологический уровень $11 000 за одну монету. То есть цена биткоина за последние 24 часа повысилась примерно на 2-3%.

С точки зрения фундамента, в последние дни появилась маленькая дополнительная поддержка для биткоина. В связи с тем, что в новой версии биткоина (Bitcoin Core 0.16.0), которая была запущена недавно, есть полная поддержка SegWit, предполагается, что средняя стоимость комиссии за транзакцию биткоинами может снизится. Поэтому, вчера две ключевые криптовалютные биржи (гонконгская Bitfinex и японская Binance) заявили, что снизят комиссии за транзакции при выводе биткоинов на 25% и 50%, соответственно.

Конечно, если средняя стоимость комиссии при совершении транзакций биткоинами будет снижаться, то криптовалюта будет становится все более и более привлекательной и спрос на нее будет увеличиваться.

С точки зрения графического анализа, график BTCUSD на трехчасовом таймфрейме (H3) продолжает двигаться в пределах потенциального восходящего тренда:

Сегодня, 2 марта, цена биткоина (BTC) пробует пробить психологический уровень $11 000 за одну монету


Я придерживаюсь своего предыдущего мнения, что очень скоро цена биткоина поднимется к отметке $11 800.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387079 обязательна
Условия использования материалов