Решающий день в определении характера торгов

Индекс S&P-500 проведёт день, защищая свою ключевую цену 2675, которая и определит среднесрочные тенденции. Три дня снижения привели к том, что локально 2690 цена была уступлена покупателями, но однозначно, глядя на глобальную картину, ещё пока говорить рано. Цена 2675 удерживается, три дня снижения несколько может истощить пыл продавцов, а локальный возврат выше 2690 спровоцировать импульс. Но пока не стоит забегать вперёд, а просто понаблюдать за ключевой ценой.

Решающий день в определении характера торгов


По группам секторов в плюсе лишь конгломераты. Остальные отступают разом третий день подряд. Отстающий сектор коммунальных услуг вновь оказывается более стабилен, закрыв день по нулям. Больше всех несёт потери сектор промышленных товаров, отступая на -1.9%. Из новостных акций вновь в центре внимания Valeant Pharmaceuticals (VRX). Вроде и на позитивной ноте завершённый 2017-й год, как и обещало руководство, но четвёртый квартал вновь выбивает почву из-под ног, сигнализируя о том, что предстоит ещё много работы. А вот по цифрам: продажи снижаются на -10% по сравнению с 2016-м годом до 2.163 млрд долларов США, а чистая прибыль ниже на -21.7% годом ранее. Весь безудержный рост выше 250 остался теперь лишь в истории, а покупатели теперь даже не хотят держать цену на 17.75, что для акции может обернуться новыми проблемами, а локально — снижением до 12.



Valeant Pharmaceuticals – фармацевтическая компания. Ранее была известна как Biovail Corporation и сменила название в сентябре 2010-го года. Основана была в 1983-м году, штаб-квартира находится в Лавале, Канада. Снижаются на -18.59% акции компании WageWorks Inc (WAGE). Технически покупатели не смогли продолжить рост выше 65, а ниже 57 паника усилилась. Теперь речь идёт о том, смогут ли остановить падение у ключевого уровня 40, где за ценой стоит пристально понаблюдать.



Бегство инвесторов из актива началось после того, как юридическая фирма «Аронс и Аронс» от имени акционеров компании инициировала расследование за возможные нарушения федерального закона о ценных бумагах. WageWorks занимается администрированием льгот в области налогообложения, в сфере интересов компании — механизмы возмещения расходов на здравоохранение, услуги пригородных льгот, оздоровительные программы. Компания была зарегистрирована в 2000-м году, штаб-квартира в Сан-Матео, штат Калифорния.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387111 обязательна
Условия использования материалов