Билл Миллер: Пузырь необходим рынку биткоина для привлечения капитала

Основатель хедж-фонда Miller Value Partners Билл Миллер в разговоре с FOXBusiness рассказал о своём положительном восприятии последней коррекции рынка криптовалют, которая, по его мнению, не должна пугать инвесторов.

Миллер считает, что биткоин стоит в одном ряду с другими величайшими изобретениями человечества.
«Я вижу, как биткоин следует по освящённому веками пути революционных инноваций, к числу которых можно отнести печатный пресс, железную дорогу, электричество, радио, биотехнологии, интернет», — пояснил Миллер.

Хотя многие представители Уолл-стрит продолжают утверждать, что криптовалюты – это пузырь, который имеет все шансы затмить дот-комы, а некоторые даже ожидают, что курс биткоина упадёт до $1 000 в этом году, Миллер утверждает, что пузырь этому рынку необходим.
«Пузыри необходимы для того, чтобы привлекать капиталы на рынок, что в свою очередь позволит проверить, какие из этих инноваций смогут доказать свою состоятельность», — заявил инвестор.

В декабре 2017, когда курс биткоина поднялся выше $20 000, Миллер сообщил, что около половины активов своего фонда он разместил в криптовалютах. В июле 2017, по собственному признанию, в биткоине Миллер держал 1 процент собственных активов.
Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387125 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети