По следам Послания президента…

Чем ответят США и что покупать?

Исходя из того, что наша задача -любую серьёзную и проверенную информацию превращать в деньги, сел я на пенек, съел пирожок, запил его морсиком из Шато имени Марго и задумался.

Если такие замечательные и прикольные игрушки демонстрирует кормилец, то по логике жанра бузотер должен чем-то ответить оппоненту.

Поставкой Javelin нашим лучшим друзьям? Или покупкой у них одного танка Оплот?

Не смешите мои трусы!

Конечно нет. Все будет куда масштабнее.

Я не физик и не в курсе, ЧТО еще такое-эдакое можно изобрести, чтоб наших удивить. Ну типа змея Горыныча на ядерной тяге. Или Соловья Разбойника, оглушающего континенты.

Но зато я знаю Где ИХ ответ Чемберлену будет заказан и произведен.

А посему, полагаю, что у таких замечательных компаний как Боинг, Нортроп, Райтон, Локхид и иже с ними заказов явно не убудет.

Так что, очевидно, есть смысл, несмотря на достаточно высокие цены этих ребят, опять задуматься о том, что некая доля в инвест портфеле для них должна быть зарезервирована.

Конечно, будучи великим патриотом, я должен покупать акции Алмаза Антея или ОАК. Ну на худой конец Elbit, IAI, Tadiran или Rafael.

Но, огромные бюджеты теперь получат именно американские военные концерны. А наши.... ОАК неликвиден. Да и потом, огромные заказы и рыночная капитализация у нас, увы, это как говорят в Одессе, две большие разницы. Акции Алмаза - не торгуются....

Что касается израильтян - надо подумать.
Источник http://www.finversia.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387230 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей