Ripple будет использоваться в банковской системе Южной Кореи в 2019 году

Ripple (XRP), занимает третье место в криптовалютном рейтинге от Coinmarketcap, в настоящее время один токен торгуется за 0,92 доллара США, что показывает падение более чем на 4% по отношению к доллару. Такая же участь постигла и большинство других цифровых валют на рынке.

XRP гремит во всех средствах массовой информации связанных с криптовалютой благодаря своим проектам и партнерскими соглашениями.

Ripple в Южной Корее

Напомним, что ранее южнокорейский банк Woori объявил о своем намерении ввести коммерческий международный перевод с использованием технологии Ripple Blockchain.

Результаты теста денежных переводов оказались положительными, и это привело к тому, что южнокорейские банки начали применять данный Blockchain в своих системах.

Woori сделали официальное объявление:

«Несколько банков, в них входят три мегабанка и интернет-банки, уже стремятся внедрить данную технологию».

Woori также объявили, что система будет введена в эксплуатацию в следующем году. Shinhan, второй по величине банк Южной Кореи, который также находится на пути внедрения Blockchain в свою систему.

Zip Remit – канадский онлайн-посредник денежных переводов, внедрил в свою систему xRapid и заявил:

«Использование Ripple XRP сделает революцию в работе всего нашего бизнеса»

В прошлом месяце многие международные финансовые компании начали объединяться с этой революционной системой, например: IndusInd из Индии, InstaReM из Сингапура, Itau Unibanko и Betech из Бразилии.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387343 обязательна
Условия использования материалов