Криптовалютная биржа Poloniex сменила владельца

5 марта 2018 Financial One | Новости
Им стал стартап с инвестициями от Goldman Sachs и Baidu.

Компания Circle, развивающая свою p2p-платежную систему на блокчейне, приобрела одну из ведущих криптовалютных бирж Poloniex, пишет Reuters со ссылкой на сообщение компании. Сумма сделки не разглашается, однако источник Fortune оценил ее в $400 млн.

Криптовалютная биржа Poloniex является одной из крупнейших в мире, ее дневной торговый оборот порой превышает $2 млрд. На торговой площадке торгуются порядка 70 альткоинов.

Компания Circle, помимо развития платежной системы, также активно работает на внебиржевом рынке торговли биткоином. Она собирается вскоре запустить приложение Circle Invest по покупке криптовалют, ориентированное на частных инвесторов.

Среди владельцев Circle – международный инвестбанк Goldman Sachs и китайский интернет-гигант Baidu. Основатель и генеральный директор компании Джереми Алэйр заявил Reuters, что покупка Poloniex обсуждалась и с инвесторами, и с американским регулятором.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387394 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей