Система полностью расплатилась с Башнефтью

ПАО АФК «Система» », публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщила, что перечислила в ПАО АНК «Башнефть» финальный транш в размере 40 млрд руб. по мировому соглашению, заключенному с ПАО АНК «Башнефть», НК «Роснефть» и Министерством земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Таким образом, АФК «Система» выполнила все свои финансовые обязательства по в полном соответствии с его условиями, уплатив в ПАО АНК «Башнефть» 100 млрд рублей.

По условиям Мирового соглашения в течение трех рабочих дней с даты исполнения корпорацией всех своих финансовых обязательств стороны Мирового соглашения подадут заявления об отказе от всех ранее поданных друг к другу исков, а также о полной отмене всех обеспечительных мер в отношении активов АФК «Система» и АО «Система-Инвест».

Каждая из сторон мирового соглашения отказывается от всех других имущественных требований к иным сторонам соглашения, которые возникли или могут возникнуть в будущем в связи с исками. Мировое соглашение урегулирует все судебные споры между истцами, АФК «Система» и АО «Система-Инвест», связанные с нахождением ПАО АНК «Башнефть» и/или ее аффилированных лиц во владении и/или под управлением АФК «Система» и АО «Система-Инвест».

АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, розничная торговля, бумага и упаковка, сельское хозяйство, высокие технологии, банковские услуги, недвижимость, фармацевтика, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 году.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387454 обязательна
Условия использования материалов