Глобальные индексы вчера отыгрывали пятничное снижение, EuroStoxx50 прибавил 0,9%, S&P500 закрылся ростом на 1,1%


Рынки акций

Глобальные индексы вчера отыгрывали пятничное снижение, EuroStoxx50 прибавил 0,9%, S&P500 закрылся ростом на 1,1%. Президент США Дональд Трамп допустил вариативность в повышении тарифов, в то время как ряд конгрессменов-республиканцев выступает против ввода новых пошлин. Фьючерс на индекс РТС указывает на открытие российского рынка примерно на 1% в плюсе.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Детский мир (DSKY RX – без рекомендации)

Детский мир опубликовал хорошие результаты за 4 кв. 2017 г. по МСФО. Выручка возросла на 20% год к году до 30,3 млрд руб., а скорректированная EBITDA – на 23% до 4,3 млрд. руб. В настоящее время у нас нет рекомендации по акциям Детского мира.

ВКРАТЦЕ

Росстат сообщил об увеличении капитальных инвестиций на 4,4% в 2017 г. Рост инвестиций оказался значительно выше ожиданий.

АФК «Система» (SSA LI – без рекомендации) перечислила последний транш в рамках мирового соглашения с Ронефтью и Башнефтью. Таким образом, она досрочно полностью исполнила свои обязательства по этому соглашению. Компания.
Источник: http://www.uralsibenter.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387471 обязательна Условия использования материалов