Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – забрали более $20 млрд

Отток денег с рынка криптовалют продолжается второй день. Можно предположить, что расходы на празднование 8 марта оказались более существенными.

Биткоин по состоянию на 7.30 мск, по данным Coinmarketcap, подешевел до $10800 против $11377 днем ранее.

Эфириум близко уже по $814, а не по $850, а Ripple торгуется по $0,92, теряет 4,25% при вчерашнем утреннем миунсе в 5% и позавчерашнем в 10%.

Общая капитализация опустилась до $438 млрд – еще вчера было $461 млрд.

Отметим активные продажи у IOTA (-10,4%), EOS (-8,5%) и Stellar (-7%).

Mail.Ru Group разрешила оплачивать криптовалютой размещение рекламы на своих проектах в рекламной платформе myTarget, сообщает компания.

Криптовалютой можно будет платить за рекламу на проектах Mail.Ru Group – «ВКонтакте», ОК и Mail.Ru.

«С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте», – говорится в сообщении.

Для расчетов в криптовалюте через свой международный бренд My.com Mail.Ru Group использует BitPay – ведущую мировую систему обработки платежей в биткоинах: с ней уже работает более 50 тысяч компаний, включая Microsoft, Virgin Galactic, PayPal, Zynga.

Профессор экономики из Гарвардского университета, а также бывший главный экономист Международного валютного фонда Кеннет Рогофф в интервью телеканалу CNBC рассказал о своих предположениях по поводу будущего биткоина. По словам специалиста, через десять лет BTC будет торговаться на уровне $100. Экономист отметил, что цена первой криптовалюты начнет снижаться из-за регулирования отрасли правительствами крупных стран, сообщает РБК.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387656 обязательна
Условия использования материалов