Ripple вернется к росту после коррекции

Ripple, как и большинство цифровых активов, во вторник снижается. Причем у криптовалюты есть собственный повод для разочарования. В последнее время рынок активно наводняли слухи о том, что Coinbase готовится добавить токен XRP в листинг. Однако эти слухи были опровергнуты криптобиржей. В заявлении не говорилось конкретно о Ripple. Однако Coinbase явно дала понять, что пока не намерена добавлять новые активы.

Текущее снижение больше похоже на техническую коррекцию в пределах установившегося диапазона после чего возобновится рост. В поддержку выступают успешные результаты тестирования южнокорейским банком Woori Bank международных платежей на базе технологии Ripple.

Кроме того, появилась информация о том, что в ближайшее время около трети японских банков будут осуществлять внутренние и международные платежи на базе данной технологии. Пилотный проект японского банковского консорциума оказался успешным.

Таким образом, при снижении к уровню 0,8480 XRP/USD интересна для покупок с первичной целью на отметке 1,1600.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387720 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей