Сегодня почти весь крипторынок окрасился красным цветом

Сегодня в первой половине дня почти все основные криптовалюты окрасились красным цветом. 95 из криптовалют входящие в Топ-100 по рыночной капитализации торгуются в минусе по сравнению с вчерашним днем, согласно CoinMarketCap. Таким образом, за последние сутки общая рыночная капитализация всех публичноторгуемых криптовалют снизилась почти на $31 млрд с $459 млрд до $428 млрд:

Сегодня почти весь крипторынок окрасился красным цветом


На мой взгляд, крипторынок корректируется, потому что биткоин корректируется. Биткоин остается флагманом криптовалютного рынка, и он определяет направление рынка.

Полагаю, что пока проблема масштабирования у биткоина остается нерешенной, нет причин для сильного роста цены биткоина и обновления исторического максимума на уровне вблизи $20 000 за одну монету, который был достигнут в декабре прошлого года. А как я писал ранее, новые инвесторы и новые деньги придут на криптовалютный рынок только в том случае, если цена биткоина обновит свой исторический максимум и пойдет еще вверх. Следовательно, по моему мнению, в ближайшие месяцы мы станем свидетелями вялых, хаотичных и разнонаправленных движений цены биткоина. Поэтому, очень часто мы будем видеть дни как сегодняшний день – вялая торговля на крипторынке, во время которой большинство криптовалют будут торговаться в красной зоне.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387770 обязательна
Условия использования материалов