Grayscale Investments запустила сразу четыре криптовалютных фонда

7 марта 2018 ForkLog | Новости
Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments запустила сразу четыре новых криптовалютных фонда под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

a BIG milestone! — we’ve DOUBLED the number of investment product offerings to meet rising investor demand! Introducing investment trusts for Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin and XRPhttps://t.co/DPUG89uAQz$BTC $BCH $ETH $ETC $LTC $XRP $ZEC pic.twitter.com/zO9NBLblKY

— Grayscale (@GrayscaleInvest) March 6, 2018


Каждый фонд входит в состав Digital Large Cap Fund, который был анонсирован в прошлом месяце, но ранее не были доступны по отдельности. Исполнительный директор Grayscale Майкл Зонненшайн подчеркнул, что компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит выпускать новые продукты для своих клиентов.

«Мы твердо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не исчезнут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, необходимую для взаимодействия с этими активами», — добавил он.

Напомним, в конце прошлого года Grayscale представила Zcash Investment Trust, третий по счету инвестиционный продукт компании, аналитики которой спрогнозировали, что цена криптовалюты Zcash может достичь $60 000 в 2025 году.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387801 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей