Санкции или их ожидание может всё испортить

Разговоры о новых санкциях могут испортить настроение инвесторам в преддверии выходного дня. Все мы знаем о рисках переноса позиций, когда выходной выпадает на обычный день.

Как заявил директор американской Национальной разведки Дэн Коутс, в Минфине США уже на следующей неделе могут объявить о новых санкциях против России.
Повышение, которое мы наблюдали в начале торгов вторника, сменилось распродажами, в результате чего индекс МосБиржи даже просел на 0,27%.

Негативно отторговались и бумаги «Сбербанка», которые были в лидерах повышения. На их графиках образовались свечные комбинации разворота, которые могут могут стать основанием для игры на понижение, даже не взирая на публикацию результатов деятельности за февраль.
Особенно меня беспокоит график привилегированных бумаг, так как он выглядит более негативно.

В ближайшее время я ожидаю снижения акций в район 219-219,50 рублей, где пролегает быстрая скользящая средняя ЕМА21 на днях и проходит линия поддержки восходящего тренда от 9 февраля. В случае прохождения этих значений вниз, следующей целью снижения станет диапазон 208,50-210 рублей.

Я уже сейчас считаю уместным занимать «короткие» позиции по ним в случае отскока цены в район 228+ рублей со «стопом» выше 230 рублей, и усиливать их при пробое уровней 221,50 рублей и 219 рублей соответственно.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387819 обязательна
Условия использования материалов