Ripple Blockchain будет использоваться в более 80% японских банков

Еще в декабре прошлого года сообщалось, что банки Японии создадут специальный консорциум индустрии платежных карт, использующий технологию Ripple Blcokchain.

Сегодня было объявлено, что японский банковский консорциум анонсировал выход в ближайшем времени приложения для оплаты с помощью смартфона под названием MoneyTap, оно будет работать на основ технологии Ripple Blockchain. Цель состоит в том, чтобы позволить клиентам банков, входящих в консорциум, мгновенно обрабатывать транзакции, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Некоторые пользователи уже протестировали приложение во время предварительного просмотра. Это первое мобильное приложение такого рода, к тому же, оно будет поддерживать сразу несколько разных банков.

Ripple Blockchain на внутреннем рынке Японии

Консорциум японских банков, возглавляемый SBI Ripple Asia, состоит из 61 банка, охватывающих более 80% всех банковских активов в стране.Таким образом, MoneyTap будет охватывать практически весь рынок и подавляющее большинство клиентов смогут пользоваться его услугами.

Гибкость внутренних платежей Японии ограничена: транзакции должны совершаться в будние дни с 8:30 до 15:30. Теперь клиенты консорциума смогут проводить платежи в любой день недели и в любое время, однако за это придется доплатить.

«Мы с гордостью может использовать технологию Blockchain от Ripple в нашем новом мобильном приложении MoneyTap для улучшения инфраструктуры платежей в Японии», – заявил Такаши Окита, генеральный директор SBI Ripple Asia.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387830 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей