Разработчик софта PTC получил правительственную сертификацию. В ожидании новых заказов

Компания – разработчик инженерного программного обеспечения PTC Inc. (PTC, NASDAQ) получила в США правительственную сертификацию в области кибербезопасности. Это важный фактор для облачных поставщиков, позволяющий расширить продажи услуг.

Облачные решения PTC Cloud получили сертификацию FedRAMP, которая указывает на соответствие строгим правительственным стандартам защиты данных в облачных сервисах. Сертификация FedRAMP получена на ключевые решения PTC, в частности для управления жизненным циклом продукта и сервисного обслуживания (PLM и SLM), а также платформу интернета вещей ThingWorx IoT.

Для PTC это хорошая новость, так как опасения за сохранность данных являются одной из основных причин, по которым многие компании ограничивают применение облачных технологий. Процесс сертификации FedRAMP сложный, но теперь PTC получила конкурентное преимущество и сможет продавать свои решения в том числе и правительственным заказчикам. В частности, продукты PTC уже применяются армией США, возможно, эта практика будет расширена.

Компания PTC сохраняет позитивный прогноз как один из пионеров технологий цифрового трехмерного моделирования и систем управления PLM. У продуктов PTC простой интерфейс и возможность работы в среде мульти-CAD, что сокращает время разработки. Продукты PTC используются многими известными брендами, например, Aston Martin и KTM.

За последние 12 месяцев ценная бумага PTC подорожала на 42,05% до $78,07 на торгах 6 марта.

Разработчик софта PTC получил правительственную сертификацию. В ожидании новых заказов

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387903 обязательна
Условия использования материалов