General Electric Transpotation присоединяется к Blockchain союзу

Транспортный сектор General Electric (GE) стал челном транспортного Blockchain союза (BiTA). General Electric является одним из лидеров в области инновационных и устойчивых технологий с двенадцатью бизнес-секторами, включая энергетику, авиацию, здравоохранение, возобновляемые источники энергии, транспорт и глобальные исследования.

Транспортный сектор General Electric опубликовал официальное объявление на своем веб-сайте о членстве в новом союзе.

Генеральный директор General Electric Transpotation Моника Калдас заявила:

«Мы понимаем важность использования данных и аналитики для достижения результатов. Как компания, мы определили, что значит быть лидером Digital Industrial – будет использовать новые технологии для повышения производительности, а затем для удобства наших клиентов».

Кто еще состоит в BiTA?

Как гласит знаменитая цитата: «10% мирового ВВП будет храниться в Blockchain к 2025 году». BiTA был запущен в ноябре прошлого года. Розничные, логистические и транспортные гиганты медленно начали присоединяться к этому союзу – в настоящее время в нем находится более 230 членов, включая Schneider, SAP, Convoy, Salesforce, FedEx, Marine Transport International, Kleinschmidt, US Express, TMC и другие.

Главный инженер General Electric Transportation Лори Толсон объяснил важность данного решения:

«Поскольку компания General Electric Transportation расширяет свои возможности в более широкой цепочке поставок, мы соединяем партнеров и клиентов на каждом узле в разных режимах. Мы с нетерпением ожидаем привлечение наших заявок в BiTA, поскольку мы в совокупности стремимся использовать потенциал Blockchain в наших отраслях».
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387904 обязательна
Условия использования материалов