На небольшом позитиве заканчивается предыдущая торговая сессия при стабильном фундаментальном фоне

На небольшом позитиве заканчивается предыдущая торговая сессия при стабильном фундаментальном фоне. Но нынче периодически своё влияния вносят любые комментарии в связи с возможной торговой войной. Тем не менее, даже проблемы Европы или конфликты с КНДР не смогли коренным образом внести негативный оттенок. Пока выходящая статистика позитивна, пока относительно низкие процентные ставки позволяют реинвестировать в бизнес, а инфляция находится ниже заданных значений, то ничего не остаётся, как вновь и вновь подталкивать фондовый рынок за счёт напечатанной долларовой массы. Технически индекс S&P-500 открывает с гэпом после комментариев советника Трампа об опасениях торговой войны.

На небольшом позитиве заканчивается предыдущая торговая сессия при стабильном фундаментальном фоне


Днями ранее Трамп высказал мнение о необходимости повышения тарифов на сталь и алюминий. SPX500 тут же с гэпом срывается с 2424.6 до 2700. В итоге ещё до начала торговой сессии фьючерсы оказались на 1% ниже закрытия. Тем не менее ключевая поддержка на 2688 устояла, а выход выше 2705 поведёт на закрытие гэпа. Далее -сценарий движения до 2754 и 2831. По секторам все прибавляют и вновь, кроме сектора услуг, который «вспомнил», что последнее время постоянно отстающий.



Пока перспективы сектора очень сомнительны и, чтобы возобновить к себе интерес, то надо выбираться выше 51.10. В списке лидеров вполне вероятно в ближайшее время окажется вновь технологический сектор. Попытку коррекции предыдущего месяца полностью выкупили, а цена подходит вновь к своим максимумам, где вскоре может продолжить свой тренд.



Американские индексы уже далеко не вчера несколько раз превысили свои исторические максимумы и преодолели отметки 2008-го года, за исключением одного из ведущих секторов… Вполне может звучать неожиданно, но это финансовый сектор, который пока ещё не смог превысить максимумов 2008-го на отметке 30.90. Приближаясь к этой отметке, последовал достаточно мощный срыв, но цена восстанавливается и, как минимум, в ближайшее время можно ожидать ложный пробой вершин.



Из новостных идей компания Cree Incorporated (CREE) объявила об обратном выкупе акций в размере 425 миллионов долларов США. Котировки тут же отреагировали ростом на 9.72% по завершению торговой сессии. Теперь технически у эмитента есть все предпосылки освободиться от давления и продолжить начатый рост с консолидации у 22.37. Преодоление акцией 39.85 сулит неплохие перспективы.



Компания занята в сфере производства полупроводников и осветительных приборов. Основана была в 1987-ом году со штаб-квартирой в Дареме, Северная Каролина.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387917 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей