EUR/USD: Формируется промежуточная вершина или бычий флаг? Ключевые уровни, за которыми нужно следить – Credit Suisse

9 марта 2018 Валюта | EUR|USD
Пара EUR/USD отступила от максимумов, но, возможно, у нее все еще сохраняется достаточно сил для того, чтобы продолжить рост?

Приведем мнение аналитиков:

Экономисты из Credit Suisse обсуждают технические перспективы пары EUR/USD и отмечают, что краткосрочное медвежье движение пары завело ее ниже отметки 1.2343/23, которая является 23.6%-ым уровнем восстановления Фибоначчи, сформированным во время ралли с декабря по январь, ключевым минимумом и временным ценовым максимумом.

Только очевидный прорыв через этот уровень установил бы временную вершину для этой пары, с поддержкой, отмеченной на уровне 1.2224/15, который является 38.2%-ым уровнем восстановления Фибоначчи, а далее – уже только 1.2166.

Однако, по мнению аналитиков CS, прорыв выше уровня 1.2343/23 позволит предположить, что рынок может легко сформировать «бычий флаг» возле этой отметки – причем классический, соответствующий примерам из учебников по техническому анализу.

Первоначальный уровень сопротивления сдвигается на 1.2476. И чтобы ослабить страхи перед дальнейшим укреплением пары, необходимо повторное тестирование важного уровня сопротивления 1.2518/1.2600. К таким выводам склоняются эксперты из Credit Suisse.
Источник / http://www.forex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388020 обязательна
Условия использования материалов