Binance готова платить 10 миллионов за информацию о хакерах

12 марта 2018 Freedman Club | Новости
Самая большая криптовалютная биржа Binance объявила награду в размере десяти миллионов долларов для тех, кто предоставит информацию о запланированных попытках взлома.

Она также объявила о награде в размере 250 000 долларов за любую информацию о взломе 7 марта, тогда была произведена попытка похищения почти 47 миллионов долларов.

Очередная попытка взлома потерпела крах, так как Binance оперативно отреагировала на жалобы пользователей и заблокировала все операции хакеров. Однако Binance заявила:

«Чтобы обеспечить безопасное криптовалютное пространство, мы не можем всегда быть в защитной позиции. Нам необходимо предотвращать любые случаи взлома до их возникновения, а также оперативно реагировать на ситуацию».

«Несмотря на то, что попытка взлома 7 марта не увенчалась успехом, было ясно, что это масштабная и организованная атака. Их необходимо пресекать».

Детали награды от Binance

Кроме того, биржа предоставит награду эквивалентную 250 000 долларов США всем, кто предоставит информацию, которая поспособствует к привлечению к юридической ответственности хакеров участвовавших в взломе Binance 7 марта 2018 года. Награда будет выплачена токеном BNB.

На данный момент биржа уже выделила 10 миллионов долларов для будущих премий за информацию о незаконных попыток взлома.

Токен BNB в настоящее время оценивается около 7,5 долларов, и имеет общую капитализацию в 1 миллиард долларов. Токен весьма ликвидный, его суточный объем торгов составляет 40 миллионов долларов.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388218 обязательна
Условия использования материалов