Пара евро/доллар может сдвинуться к 1,24

13 марта 2018 Sberbank CIB | Валюта | EUR|USD
Влияние на пару в начале недели окажут сложившиеся условия.

Мы негативно оцениваем перспективы доллара в начале этой недели. Курс пары евро/доллар может сдвинуться к 1,24, отразив сложившиеся условия прогнозируют аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Юрий Попов.

Глобальные рынки завершили прошлую неделю на позитивной ноте, отразив выход в США отчета по рынку труда за февраль: показатель вырос до 2,6%, и это дало основание полагать, что «перегрева» в экономике США не наблюдается.

В начале этой недели рискованные активы продолжат пользоваться спросом у инвесторов. Неделя обещает быть спокойной с точки зрения запланированных глобальных событий. В центре внимания, по всей видимости, будет завтрашняя публикация ИПЦ в США. Годовая базовая инфляция, по прогнозам, не изменится и останется на уровне 1,8%. На следующую неделю запланировано заседание ФРС, так что значимых заявлений со стороны ее официальных представителей не ожидается. Вероятность повышения ставки на 25 б. п. полностью учтена в котировках.

В Европе внимание инвесторов будет приковано к процессу формирования нового правительства в Италии. На среду намечено вступление главы ЕЦБ Марио Драги. Фоном для него послужит объявленный в четверг прошлой недели отказ ЕЦБ от обязательства в случае необходимости увеличить объем программы количественного смягчения. Мы несколько негативно оцениваем перспективы доллара в начале этой недели. Курс пары евро/доллар может сдвинуться к 1,24.
Источник http://www.sberbank-cib.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388397 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей