Курс рубля может укрепиться на 30%?

Инвесторы неправильно оценивают фундаментальную стоимость курса рубля. Рубль должен быть сильнее на 30%
Люк Дюранте из CIBC Asset Management заявляет о том, что курс рубля слишком слаб, что не соответствует его действительной фундаментальной стоимости.

Курс рубля вырастет до 40 рублей за доллар?

Фонд, который возглавляет Дюранте (управляет активами на $25 млрд.), ставит на рост курса рубля, несмотря на антироссийские санкции и перспективы повышения процентной ставки ФРС США.

По мнению эксперта, инвесторы через чур высоко оценивают негативный потенциал санкций против РФ. Рубль является одной из самых привлекательных валют в стратегии carry trade среди всех 32 валют, которые находятся в списке наблюдения компании.

Более того, профицит текущего счет платежного баланса России обеспечивает поддержку на случай роста процентных ставок в США.

Курс пары USD/RUB должен составлять около 40 рублей за доллар, а рост цен на нефть и экономики РФ сгладят негативный эффект от действующих санкций.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388418 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей