Хотите купить биткоин? Сейчас самое подходящее время!

Снижение индекса несчастья биткоина всегда шло перед обновлением максимумов BTC. Поэтому сейчас самый подходящий момент для того, чтобы купить биткоин.

Известный крупный стратег с Уолл-стрит Томас Ли, являющийся ярым приверженцем криптовалют, нашел новый аргумент, который позволяет дать прогноз роста курса биткоина – это индекс несчастья биткоина.

Сам по себе индекс несчастья – достаточно известный инструмент для анализа финансовых рынков, созданный в 1980 году. В применении к биткоину, индекс несчастья рассчитывается с учетом волатильности и объема торгов в диапазоне от 0 до 100 единиц.

После того, как за прошлую неделю цена биткоина упала на 24%, индекс несчастья биткоина снизился до значения 18,8 – рекордного минимума с 6 сентября 2011 года.

В своем докладе Томас Ли утверждает, что, согласно предыдущей динамике BTC, снижение индекса несчастья биткоина ниже отметки 27 приводит к последующему обновлению максимумов в течение 12 месяцев.

Другими словами, по мнению Ли, сейчас самый подходящий момент для того, чтобы купить биткоин по лучшей цене. Прогноз курса биткоина от Томаса Ли сохраняет оптимистичный характер – 20 тыс. долларов к середине и 25 тыс. долларов за BTC к концу 2018 года.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388420 обязательна
Условия использования материалов