Home Depot сосредоточится на электронной коммерции и расширении ассортимента

Сеть магазинов товаров для дома и ремонта The Home Depot Inc. (HD, NYSE) в ближайшее время сосредоточится на развитии электронной торговле и расширении ассортимента за счет новых видов товаров. Эти меры позволят компании сохранить высокие темпы роста продаж и лидерские позиции на рынке ретейла.

По заверениям Home Depot, в настоящее время 60% всех продаж в сети (в магазинах и онлайн) происходят под влиянием посещений сайта ретейлера. Сейчас проникновение интернет-продаж Home Depot составляет около 6,4%. Продажи онлайн становятся все более значимым фактором роста Home Depot, и за последние несколько лет они внесли примерно 20% общего роста компании.
Таким образом, Home Depot в течение нескольких лет увеличила интернет-продажи до $1 млрд в год и сегодня является седьмым по величине ретейлером электронной коммерцией в США.

В последнем квартале продажи Home Depot в интернете выросли на 21% год к году и теперь составляют 6,7% от всех продаж магазина.

Еще одним фактором роста Home Depot станет расширение ассортимента товаров и услуг за счет приобретений. В 2015 г. Home Depot приобрела Interline Brands, ведущего оптового дистрибьютора товаров для обслуживания, ремонта и эксплуатации за $1,6 млрд. В результате интеграции Interline и Home Depot товары Interline появились в магазинах сети, а кроме того, владельцы учетных записей Interline могут совершать покупки в Home Depot, используя номера своих учетных записей.

Недавно Home Depot приобрела онлайн-бизнес The Company Store, которая реализует товары для дома, такие как постельные принадлежности, подушки и ковры. Таким образом, Home Depot расширяет ассортимент, чтобы покупатели могли приобретать в Home Depot не только товары для ремонта, но и для окончательного обустройства и оформления помещений.

Усилия компании привели к росту сопоставимых продаж на 7,5% год к году, что было связано не с увеличением трафика, а ростом среднего чека потребителей на 5,5%.
На торгах 9 марта акции HD подорожали на 2,37% до $182,16.

Home Depot сосредоточится на электронной коммерции и расширении ассортимента

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388508 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей