Bitcoin Misery Index показывает, что сейчас лучшее время для покупки Bitcoin

Как сообщает CNBC, Bitcoin Misery Index, созданный стратегом с Уолл-стрит Томасом Ли указывает на то, что сейчас самое время купить Bitcoin. Ли не изменил свою целевую цену в 20 000 долларов США, а его оценка стоимости самой популярной криптовалюты в мире к концу года составляет 25 000 долларов США.

Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors, в рубрике «Fast Money» на CNBC сказал, что Bitcoin Misery Index достиг отметки 27, что является лучшим показателем за последний год. По словам аналитика, такое происходит каждый год.

На данный момент индекс составляет 18,8 по 100 бальной шкале, что является самым низким показателем с 6 сентября 2011 года. Ли сказал, что индекс предназначен как показатель. Когда он низкий, то инвесторы должны покупать эту криптовалюту, а когда он слишком высок, то лучше всего продать свои активы. Индекс учитывает количество успешных сделок от общего числа. Это также объясняет волатильность.

В конце прошлой недели цена Bitcoin упала на 24%

Вообще вся прошлая неделя была весьма неблагоприятной для Bitcoin. В среду крупная гонконгская биржа сообщила, что некоторые счета могут быть скомпрометированы. В то же время Комиссия по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов Америки увеличила контроль над кошельками и биржами. В четверг Япония приостановила действия двух криповалютных бирж сроком на один месяц, а также потребовала изменений в деятельности еще пяти бирж.

В среду также сообщалось, что биржа Mt.Gox продала самую популярную криптовалюту на сумму 400 миллионов долларов.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388542 обязательна
Условия использования материалов
loading...