Будет присутствовать смешанная динамика

Вплоть до вечера без новостного драйвера вероятнее всего будет присутствовать смешанная динамика. Технически индекс доллара находится всё ещё ниже 90.50, что с большего склоняет его на сторону слабости, но и активных продаж также в инструменте не видно, а это говорит о том, что в целом по рынку будет присутствовать смешанная динамика и выделить хорошую торговую идею будет отнюдь не просто.

Будет присутствовать смешанная динамика


Вечерний фактор может несколько заставить задвигаться котировки. По британской зоне будет представлен годовой бюджет. А вот наблюдающие за долларом смогут увидеть изменения в инфляционных ожиданиях. По сути, на фоне достаточно сильных выходящих экономических данных инфляция один из главных сдерживающих факторов, допускающих ФРС проводить поднятие процентных ставок крайне неспешным образом. Если посмотреть на динамику индекса CPI, то становится очевидно, что цифры ожидаются с замедлением, а для хорошего новостного укрепления доллара США данные должны превзойти 0.5% как минимум.



Единая европейская валюта к американскому доллару продолжает удерживаться в рамках диапазона 1.221 и 1.253. Попытка торговли в рамках текущего канала может быть сопряжена с повышенными рисками обычной волатильности движения инструмента и необоснованным потенциалом. Поэтому стоит обратить внимание именно на ключевые цены.



Британский фунт до релиза бюджета, и вполне до реакции доллара на цифры CPI, будет находится в рамках 1.38-1.39. Ключевой ценой остаётся 1.38, а чтобы последовал импульс покупателей, необходимо инструменту преодолевать 1.39.



Австралийский доллар несколько укрепляется от 0.77320, а с восьмого марта следуют достаточно активные покупки. Цена подходит к своему сопротивлению 0.787, но для доллара есть проблема в его направляющей, внешнем фоне. Отчасти индекс доллара выполняет задачу вектора направления, а пока цена ниже 90.50, то и попытка торговли на укрепление американской валюты, вероятностно, будет на худшей стороне, иначе говоря, будет сопряжено с более высокими рисками.



Российский рубль на неизменности индекса доллара и «чёрного золота» продолжает «стояние» в рамках 57.4-55.8. Если в ближайшие дни не последуют попытки выйти ниже 55.5, то цена может направиться уже по направлению к 60.40.


Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388545 обязательна
Условия использования материалов