Илон Маск продолжает проявлять любопытство к криптовалютам

Илон Маск — один из самых больших умов мира. Он внес свою лепту в развитие таких проектов, как Zip2, Xcom, SpaceX, Tesla, SolarCity, Hyperloop, OpenAi, Neuralink и теперь The Boring Company.

Во всех этих проектах очевидна одна общая тема. Цель Маска состоит в том, чтобы помочь человечеству исследовать различные проблемы, которые существуют в настоящее время или будут серьезной проблемой в будущем. Это включает в себя работу с уровнями потребления ископаемого топлива в автомобильной промышленности путем разработки электромобильной компании Tesla, а также изучения космоса в его компании SpaceX.

Поэтому, когда Илон Маск говорит или делает что-либо в какой-то сфере, люди обращают внимание. Вот почему, когда он был изображен с книгой о криптовалюте в руке, пользователи интернет-сообщества сошли с ума.

Илон Маск и книга Джулиана Хоспа

Книга, вместе с которой был изображен Илон Маск, называется Cryptocurrencies Simply Explained. Это краткая книга, которая дает базовое представление о мире криптовалюты, Blockchain, Bitcoin, децентрализации и первоначальных предложений монет (ICO).

Автор, доктор Джулиан Хосп, работает совместно с некоторыми компаниями в сфере blockchain. Наиболее известной среди них является фирма FinTech TenX. Ее основная специализация связана с областями Bitcoin и Blockchain. На своем веб-сайте он ясно изложил свое видение, что книга поможет, по меньшей мере, 1 миллиарду людей понять технологию к 2025 году.

Многие люди в криптовалютном сообществе взволнованы после того, как увидели Маска, изображенного с книгой. Есть много теорий о том, почему он держит эту книгу в руках.

Некоторые пользователи считают, что Макс подумывает о том, чтобы сделать какой-то вклад в это пространство, возможно, создав свой собственный цифровой актив, который можно использовать в его компаниях Tesla и SpaceX.

Он, конечно, хорошо разбирается в платежных системах, имея онлайн-компанию финансовых услуг – X.com, приобретенную PayPal в 2000 году.

Впоследствии он стал генеральным директором PayPal, прежде чем был отстранен в октябре 2000 года из-за проблем с другими лидерами в компании. Когда компания была продана eBay в 2002 году, Маск был крупнейшим акционером, с 11,7% акций компании, и через эту продажу он получил около 165 миллионов долларов.

У него действительно есть небольшой послужной список в криптовалютном пространстве в качестве инвестора. Маск показал, что ему принадлежит около 0.25 Bitcoin, которую дал ему друг несколько лет назад. На сегодняшний день, это составляет около 2330 долларов, что не является значительным капиталовложением для Маска.

Однако это не означает, что он не верит в технологию blockchain или криптовалюты в целом. Именно поэтому будет интересно посмотреть, какие шаги он сделает в будущем.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388636 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей