Анализ цен BTC, LTC, ETH

Биткоин

Пара BTCUSD все также не дает игрокам ни единого повода для того, чтобы реализовать свой торговый потенциал, не испытывая на себе практически никаких изменений относительно прошедшего дня. Техническая картина в целом остается схожей, за исключением индикатора Alligator, который сегодня демонстрирует флэтовую динамику.

Также стоит отметить, что чем длительнее происходит процесс накопления объемов, что мы можем видеть сейчас, тем сильнее будет последующий импульс. Точки входа в рынок можно, на наш взгляд, оставить без изменений, придерживаясь торговой стратегии «на отскок» от уровней $8300 и $10000.

Анализ цен BTC, LTC, ETH


Litecoin

Общая картина по Лайткоину не поменялась, продолжается тестирование полос Боллинджера, однако MACD и Alligator не характеризуют движение монеты за последний день как динамичное. На наш взгляд, ситуация на текущий монет не располагает к открытию новых позиций.

Оптимальным решением будет наблюдение за борьбой между покупателями и продавцами со стороны, до чёткого выявления направления тренда, выявить который можно будет после пробития одной из границ нисходящего треугольника, о котором мы говорили ранее.

Можно добавить, что фиксировать накопленную прибыль после открытия сделок необходимо будет при подходе к $220 сопротивлению ( в случае пробоя верхней границы) и на отметке $115 (при пробое нижней границы), где можно проследить слегка заметный уровень поддержки.



Ethereum

Капитализация пары ETHUSD снизилась несколько больше, чем у остальных альткоинов в процентном соотношении. Если рассмотреть дневной график по Эфириуму, можно увидеть, что в течении последних нескольких месяцев формировался паттерн «нисходящий треугольник».

Также на больших таймфреймах MACD определяет тенденцию как строго нисходящую, а цена уже в пятый день продолжает тестировать нижнюю полосу Боллинджера, будто готовясь сделать мощный импульс в пользу продавцов. Alligator также свидетельствует о медвежьих настроениях на рынке, однонаправлено двигаясь вниз.

Исходя их этого, продавать начнем при пробое нижней границы треугольника, а именно на отметке $600. В случае разворота рынка в противоположную сторону, будем дожидаться не только пробоя верхней границы, но и закрепления над диапазоном сопротивления $720-$800.


Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388766 обязательна
Условия использования материалов