Nasdaq отступил от рекордных уровней


Значения индексов США на закрытии:

Индекс Dow Jones: 25007,03 (-0,68%)

Индекс S&P 500: 2765,31 (-0,64%)

Индекс NASDAQ: 7511,01 (-1,02%)

Продавцы доминировали во вторник на Wall Street. Новые пертурбации, исходящие от администрации Трампа, оказали давление. Президент уволил с поста госсекретаря Рекса Тиллерсона. Его место займет директор ЦРУ Майк Помпео.

Кроме того, в СМИ появились сообщения о том, что уже на следующей неделе могут быть объявлены пошлины на импорт из КНР, с потенциальным ущербом для последней в $30 млрд.

Хороший спрос на аукционе по продаже 30-летних гособондов и нейтральные данные по инфляции способствовали снижению доходности трежерис, что оказало поддержку дивидендным бумагам коммунальных компаний, фондов недвижимости.

Nasdaq отступил от рекордных уровней


Индекс потребительских цен ускорил рост до 2,2% в соответствии с прогнозом. В месячном выражении он замедлился до 0,2% с январских 0,5%. Базовый CPI сохранил темпы роста на уровне 1,8%, как и ожидалось.

Акции роста, в частности бумаги IT-компаний корректировались в цене опережающими темпами, ускоряя падение NASDAQ Composite, который в отличие от S&P500 успел уже обновить рекордные январские уровни. К слову сказать, свечная формация по индексу предполагает сейчас скорее дальнейшее снижение.



Сегодня в штатах выйдет ряд важных данных по розничным продажам, ценам производителей, запасам нефти от EIA.
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388785 обязательна Условия использования материалов