Почему повышен прогноз по акциям поставщика финансового софта Paylocity?

Аналитики банковского холдинга SunTrust дали оптимистичный прогноз развития бизнеса компании Paylocity Holding Corporation (PCTY, NASDAQ), предоставляющей услуги облачной обработки зарплатных транзакций. С чем связаны высокие ожидания в отношении развития SunTrust?

Компания Paylocity была создана в 1997 г. Она разрабатывает и продает облачные сервисы, которые облегчают работу бухгалтеров и специалистов HR. В частности, приложения от Paylocity учитывают современные тренды и позволяют организовать мониторинг эффективности труда, оплату в зависимости от качества работы, помогают в организации работы и оплате труда дистанционных и мобильных работников. Также продукты Paylocity обеспечивают автоматизацию повседневных задач, создание заявок, работу с планом задач.

Аналитик SunTrust Терри Тиллман (Terry Tillman) считает, что рынок, на котором работает Paylocity, является перспективным и расширяется на фоне отказа компаний от устаревших форм работы с кадрами и приемов обработки зарплат.

По мнению Тиллмана, инвестиции Paylocity в исследования и разработки позволили компании создать эффективные продукты, которые будут востребованы для управления человеческим капиталом.

Paylocity продолжает увеличивать выручку двузначными темпами и в ближайшие два года может увеличить прибыльность благодаря интеграции недавно приобретенного бизнеса BeneFLEX.

На этом фоне аналитик SunTrust повысил рекомендацию по акциям с «держать» до «покупать» и увеличил целевую цену с $48 до $66.

За последние 12 месяцев ценная бумага PCTY подорожала на 48,59% до $54,43 на торгах 13 марта. Рыночная капитализация составила $2,85 млрд.

Почему повышен прогноз по акциям поставщика финансового софта Paylocity?

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388834 обязательна
Условия использования материалов