Цена биткоина (BTC) сохраняется вблизи психологического уровня $9 000 за одну монету

Цена биткоина (BTC) сохраняется вблизи психологического уровня $9 000 за одну монету. На криптобирже Bitfinex (флагман крипторынка) торгуется на уровне $9 098.

На недельном таймфрейме (W1) на графике BTCUSD на прошлой неделе сформировалось «медвежье поглощение»:

Цена биткоина (BTC) сохраняется вблизи психологического уровня $9 000 за одну монету


Согласно свечному анализу, данная формация имеет «медвежий» характер. Другими словами, вероятность снижения цены биткоина выше, чем вероятность роста цены криптовалюты.

С точки зрения фундаментального анализа, я продолжаю считать, что, пока проблема масштабирования биткоина остается нерешенной, справедливая стоимость криптовалюты находится в пределах $5 000-7 500 за одну монету. Поэтому, на мой взгляд, в этом диапазоне у биткоина есть хорошая поддержка.

По моим прогнозам, рано или поздно биткоин-сообщество решит проблему масштабирования, и тогда цена криптовалюты снова пойдет вверх и обновит свой исторический максимум вблизи $20 000, который был достигнут в декабре прошлого 2017 года.

Поэтому любое снижение цены биткоина до уровней $5 000-7 500 за одну монету, я буду рассматривать в качестве отличной возможности для покупок криптовалюты с целью накопления.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388883 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей