Дно еще не достигнуто


На торгах в среду криптовалютный рынок ускорил падение. 98 из 100 крупнейших криптовалют в «красной зоне». И это еще не предел.

Основные криптовалюты за вчерашний торговый день потеряли от 6 до 13% стоимости. Общая капитализация рынка обвалилась до $316 млрд по сравнению с $374 млрд ранее. Среди лидеров падения выделяются IOTA (IOT/USD), NEO (NEO/USD) и Monero (XMR/USD).

Под давлением негативных новостей со стороны Международного валютного фонда и заявления компании Google флагман криптовалют Bitcoin (BTC/USD) вчера упал почти на 9%. Сегодня за азиатскую сессию он уже потерял более 5%, и что важно – просел ниже отметки $8000,00. Уход котировок ниже этого уровня открывает путь к дальнейшему снижению. Ближайшей целью может стать отметка $7000,00. Если будет пройдена и она, то вероятность обвала цены Bitcoin к февральским минимумам значительно увеличится.

Вторая по величине рыночной капитализации криптовалюта Ethereum (ETH/USD) подешевела за вчера почти на 10%, и сегодня монету отдают меньше чем за $610,00. Медвежий импульс с легкостью преодолел минимумы прошлой недели. Судя по сложившейся картине, преимущество будет оставаться на стороне продавцов. Поэтому лучшей тактикой будет продажа Ethereum с ближайшей целью на уровне $540,00.

Bitcoin Gold (BTG/USD) претендует на явное лидерство по падению на этой неделе. За вчера цена просела более чем на 10%, и сегодня может превзойти эти цифры. После азиатской сессии Bitcoin Gold уже в тройке лидеров падения. Сейчас котировки цифровой монеты находятся на новом историческом минимуме, и снижение может продолжиться. Здесь актуально входить в рынок продажами вплоть до отметки $58,00.
Источник: http://www.fxclub.org/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389096 обязательна Условия использования материалов