ФАС намерена судиться с Мегафоном для отмены внутрисетевого роуминга


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена судиться с Мегафоном для отмены внутрисетевого роуминга, сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев.

«Будем судиться. Не просто судиться, я думаю, они понимают, что не выполняют указ президента», – сказал он.

Ранее в четверг операционный директор Мегафона Анна Серебряникова заявила, что компания не планирует снижать цены во внутрисетевом роуминге и будет доказывать их обоснованность.

Напомним, что в начале марта, после проверки отчета Мегафона об отмене внутрисетевого роуминга в России, ФАС возбудила дело в отношении сотового оператора. Ведомство установило, что установленная Мегафоном стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России необоснованно завышена, введение ежесуточной платы при нахождении абонента за пределами «домашнего» региона также необоснованно.

В свою очередь, в пресс-службе Мегафона указали, что предложенная цена междугородних звонков является среднерыночной. Также компания была готова предоставить дополнительные данные.
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389122 обязательна Условия использования материалов