Завершена сделка по покупке 2,1% акций Норникеля у структуры Абрамовича


Компания Whiteleave, входящая в группу «Интеррос» Владимира Потанина, закрыла сделку по покупке 2,1% акций Норникеля у Crispian Investments, входящей в группу Millhouse Романа Абрамовича.

Сообщение об этом сегодня было опубликовано на официальном сайте «Интерроса»: «15 марта 2018 года компания Группы Интеррос закрыла сделку по приобретению 2,1% акций «Норникеля» у компании Crispian, входящей в Группу Millhouse. На сегодняшний день доля участия Группы Интеррос в «Норникеле» составляет 32,9%».

На прошлой неделе в лондонском суде Русал Олега Дерипаски, владеющий 27,8% Норникеля, и Whiteleave пришли к предварительной договоренности о покупке каждой из них у Crispian (владеет 6,37% ГМК) примерно по 2% акций Норникеля.

Однако в ходе предстоящих 14-17 мая очередных слушаний по иску Русала, данная сделка может быть аннулирована, если суд признает, что она нарушает акционерное соглашение Норникеля.
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389129 обязательна Условия использования материалов