Инвесторы: в марте 2018 года курс Bitcoin достигнет 7 000$


Криптовалютный рынок снова в руинах, стоимость Bitcoin упала более чем на 15% за последние 24 часа, потащив за собой все Altcoin. Это падение повлияло на весь криптовалютный рынок.

По данным CoinMarketCap цена первой криптовалюты оценивается в 8 281 доллар США с рыночной капитализацией в 140 миллиардов долларов. Токен Ethereum оценивается в 617 долларов, а общая капитализация криптовалюты составляет более 60 миллиардов долларов США. Цена Ripple составляет 0,72 доллара, а общая капитализация оценивается в 28 миллиардов долларов США.

Прогнозы инвесторов о Bitcoin

Инвесторы предсказывали такой курс, более того, они говорят о том, что цена актива достигнет 7 000 долларов США и не будет повышаться до сентября. Некоторые считают, что падение цены связанны с ожиданием всплеска осенью, а также с тем, что доверительное лицо биржи Gox, Нобуаки Кобаяши, продал 66 344 Bitcoin и 168 177 Bitcoin Cash, именно эти продажи негативно повлияли на рынок.

Более ранние инвесторы считают, что текущее падение является нормальным и показывает то, что слабые игроки покидают рынок. Они также добавляют, что распродажа со стороны криптовалютной биржи Mt Gox не окажет серьезного влияния на рынок и сделает его более стабильным в долгосрочной перспективе.
Источник: https://freedmanclub.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389153 обязательна Условия использования материалов