Aberdeen: российские активы остаются привлекательными, несмотря на обострение отношений РФ с Европой и США


Недавнее обострение отношений между Россией и Великобританией не меняет наших бычьих взглядов на российские бонды, и в случае их размещения в Европе мы, возможно, будем покупать. Если российские эмитенты продолжат в ближайшее время выходить на международный рынок, это станет откровенной демонстрацией уверенности в своих силах.

Возможности Соединенного Королевства по введению новых санкций против РФ весьма ограничены без формального согласия со стороны ЕС. Вполне возможно, что в ближайшее время настрой инвесторов в отношении российских активов ухудшится, но это не продлится долго. Весь этот скандал является частью обострившихся международных отношений, поэтому надо внимательно следить за тем, не вызовет ли он политических дебатов в США, по результатам которых в отношении РФ могут быть введены новые санкции.

ProFinance.ru: Aberdeen Standard Investments – британская компания, управляющая активами в $800 млрд
Источник: http://www.profinance.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389180 обязательна Условия использования материалов