Запад против России ? Как это торговать



В ролике коротко о том, почему «противостояние запада и России» сейчас могут сильно преувеличивать. Почему Штаты могут «слить» или замять со временем дело Скрипаля. О том что дело Скрипаля может быть выгодно не только «западу или кремлю». Почему на фондовых рынках может начаться настоящий шухер. Как это всё торговать. и т.д.

Очень коротко также напишу по рынку. Сам я в основном в шорте евро. Евродоллар сегодня упал, так что профит течёт. По нашему рынку во всех последних обзорах писал что рынок надо торговать от шорта, опять же сейчас уже всем понятно почему, а поначалу сколько споров было как всегда. Чисто локально рынок находится в зоне покупки, при нормальном фоне тут следовало бы покупать на локальный отскок. Но сейчас в виду новостного рынка пока я бы воздержался от покупок. Если без отскока рынок уйдёт ещё на 1-2% пониже по ри, то может начаться жёсткий локальный даунтренд. Торговать лучше всё таки от шорта, при этом в виду новостного рынка не передерживая и шорт.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/458429.php

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389267 обязательна Условия использования материалов