Питер Тиль: Bitcoin станет эквивалентом золота


Сооснователь платёжной системы PayPal Питер Тиль делает ставку на величину Bitcoin и считает, что он станет подобен золоту.

Тиль заявил, что среди цифровых валют только одна сможет стать онлайн-эквивалентом золота, и самым очевидным претендентом на это место станет «самая большая» из них.

Также, по его мнению, Bitcoin начинает заменять конвертируемую валюту в ежедневных транзакциях.

Он подчеркнул, что речь идёт не о новой платёжной системе, для которой Bitcoin слишком громоздок. По его словам, это скорее похоже на золотые слитки, постоянно находящиеся на одном месте.

Питер Тиль: у Bitcoin преимущество перед Ethereum

Бизнесмен считает, что несмотря на то, что у Ethereum и других криптовалют есть возможность обойти Bitcoin, его основное преимущество в величине.

Проводя аналогию, он отметил, что «золото остаётся золотом», поддерживая статус основного актива. Серебро может заменить его на этой позиции, но этого не происходит, сказал инвестор CNBC.

Стоит отметить, что Тиль уже давно состоит в рядах сторонников Bitcoin. Так, в январе стало известно, что он поставил все имеющиеся у него деньги на рост курса криптовалюты.
Источник: https://freedmanclub.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389268 обязательна Условия использования материалов