День без движений, но с рисками продолжения коррекции


Кроме прибавившего +0.47% Dow, Nasdaq и S&P-500 закрыли день практически без изменений, колебавшись всю торговую сессию вокруг нулевых отметок. Отсутствие активности покупателей может вылиться в продолжение коррекционного движения, тем более инструмент пока находится ниже ключевой отметки 2786.

День без движений, но с рисками продолжения коррекции


По секторам также в основном около нуля. Больше всех отступил лишь сырьевой сектор. В своей динамике ETF отражающий сектор не смог, в отличие от технологического сектора, пойти на очередное покорение вершин, вероятнее всего определяя торговлю в рамках 57.7-61.6.





Из отдельных технических идей выделяется компания Cree Incorporated (CREE). Удержание 22.3 и выход выше 40 может для акции открыть возможность продолжить восстановление хотя бы к 50.



Компания занята в сфере производства полупроводников. Она основана в 1987 году, а ее штаб-квартира расположена в Дареме, Северная Каролина. Не обошлось в этот день и без сильных новостных движений, и даже не на акциях биотехнологических компаний… Техническая коррекция в Covenant Transportation Group, Inc (CVTI), перешедшая чуть ли не в разворот от 36, была остановлена в районах 15, а вот новый импульс и удержание 25 уже для акции дало хорошие предпосылки для сохранения заданной тенденции.



День четверга эмитент прибавляет +19%. Компания попала в список топ-10 наиболее привлекательных для покупки в марте. По оценке аналитиков, потенциал роста доходов компании на ближайший рост – 15.9%. По словам руководства, это ожидания хороших условий ведения бизнеса, а за первый квартал прибыль на акцию составила порядка $0.17-0.23. Эмитент занят в сфере предоставления транспортных услуг. Это и грузоперевозки различного назначения, и экспедиторские услуги, и вспомогательные услуги. Covenant Transportation Group, Inc. была основана в 1986 году и располагается в Чаттануге, штат Теннеси. Казалось бы, и цены на энергоресурсы стабилизировались, и дела должны налаживаться у компаний из энергетического сектора, но нет… TC Pipelines Lp (TCP) из компании с ростом от IPO в 20 до 80 также остро реагирует на снижение цен на сырье.



Но вот стабилизация цен на энергоресурсы не помогает эмитенту, и цена от 60 движется вниз. Вчерашний день опустошил акцию на -17.93%, а поводом стал квартальный отчет хуже ожидаемого. TC Pipelines Lp транспортирует в день около 10.4 млрд кубических футов природного газа. Основана компания была в 1998 году и базируется в Хьюстоне, штат Техас.
Источник: https://portal.gerchikco.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389370 обязательна Условия использования материалов