Как США забрали у России европейский рынок газа


18 марта 2018 finversia.ru | Периодика
Вот так последовательно и методично, всего за 4 года, с чуть более сложными "доказательствами" чем простое потряхивание пробиркой с белым порошком на трибуне ООН, да еще и чужими руками, США отжала у России европейский рынок газа.

Великобритания, с ее 8% долей поставок, была последним оплотом.

Грубовато, конечно, но в крупных штрихах партия разыграна идеально. А детали... Ну что детали, детали никому не интересны, когда решение уже готово. Скорость и, что важнее, аргументацию таких "решений" ("Голову - с плеееееч!!!") мы все выучили еще со времен Кэрроловской Алисы.

На кону десятки миллиардов чистой прибыли для сланцевиков и не только. Опять же, танкеры для перевозки, порты, промежуточные хранилища СПГ... Новые рабочие места, новая отрасль.

Короче, только для своих и для тех, кто хорошо себя будет вести.

Конечно, глобальные цели - еще глобальнее. Просто европейский рынок потребления газа - самый быстрый и материальный бонус, который упадет к ногам максимум через 5 лет. Максимум.
Источник: http://www.finversia.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389432 обязательна Условия использования материалов