Рубль дешевеет в начале недели: Великобритания думает о новых мерах против России

19 марта 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|RUB
Курс рубля начинает торговую неделю под давлением. На открытии валютной секции Московской биржи котировки в паре доллар/рубль (USDRUB) протестировали отметку 57.64. Геополитический фактор оказывает негативное влияние на российскую валюту.

Правительство Великобритании на этой неделе рассмотрит дальнейшие действия против России, которая была
обвинена в создании запасов нервно-паралитического вещества, использованного для отравления бывшего шпиона и его дочери в западной Англии.

Министр иностранных дел Борис Джонсон в понедельник проинформирует о ситуации своих европейских коллег в Брюсселе, ранее отвергнув предположения России о том, что британская лаборатория могла быть источником газа «Новичок», от которого пострадали двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

«В действительности за последние 10 лет у нас были доказательства, что Россия не только расследует поставки нервно-паралитических веществ в целях убийства, но также создает и накапливает ‘Новичок’, — сказал Джонсон в телешоу на канале BBC в воскресенье. — На этой неделе мы обсудим в Совете национальной безопасности, какие дальнейшие меры, если таковые имеются, мы можем принять».

Владимир Чижов, посол России в Европейском союзе, сказал в том же телешоу, что у его страны «вообще нет запасов» нервно-паралитических веществ. Он сказал, что военный объект в Великобритании Портон Даун проводил исследования химического оружия в 13 километрах от города Солсбери, где 4 марта были найдены жертвы отравления. На вопрос, означает ли это, что он обвиняет Великобританию, он сказал, что у него нет «каких-либо доказательств того, что было использовано».

Инспекторы гаагской Организации по запрещению химического оружия прибудут в Великобританию в понедельник, и образцы будут переданы им для независимого исследования, сказал Джонсон.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389541 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX