Прогноз по биткоину


В выходные дни биткоин (BTC) торговался ниже $8000 за одну монету. На гонконгской криптобирже Bitfinex вчера, 18 марта, цена флагмана крипторынка опускалась до отметки $7240, но к вечеру произошел сильный отскок вверх и цена поднялась к отметке $8420. В связи с этим на криптовалютных форумах многие заговорили, что на графике BTCUSD сформировалось или формируется «Двойное дно»:

Прогноз по биткоину


Теоретически есть потенциал к формированию «Двойного дна» – первое дно сформировалось в начале февраля в пределах $6000-7500, а второе дно может сформироваться сейчас.

Все-таки я бы воздержался утверждать, что на данный момент есть «Двойное дно». С точки зрения свечного анализа, на недельном графике нет разворотной модели:



Свеча, которая сформировалась на прошлой неделе, имеет ярко выраженный «медвежий» характер, а текущая недельная свеча пока ни о чем не говорит. Поэтому, я считаю, что сигнала на покупку на данный момент нет.

Конечно, если вкладываться в биткоин на очень долгий период, то в эти выходные дни при цене криптовалюты ниже $7500 была возможность инвестировать. О том, что в пределах $5000-$7500 за один биткоин, можно рассматривать долгосрочные покупки, я писал неоднократно.

В момент написания обзора флагман крипторынка торгуется на отметке $8305.
Источник: https://alpari.com/ru

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389590 обязательна Условия использования материалов